Опечатки - конь...

КОНЬСЕРВЫ (опечатка) - не находите ?

БАЛКОНЬ (опечатка) - Грибоедов въехал на бал на коне (факт биографии)

КОНЬКЛАВЫ (опечатка) - конь Клавы

КОНЬТУР (опечатка) - конный туризм

КОНЬКУР (опечатка) - не боится

КОНЬВОИР (опечатка) - конь во Ир !

КОНЬКУРС (опечатка) - курс коневодства

КОНЬСОЛЬ (опечатка) - коням необходима соль

КОНЬТЕКСТ (опечатка) - рассказы о лошадях / "Холстомер"

КОНЬТРАКТ (опечатка) - кони на тракте

продолжение...

(у кого будет желание может продолжить...)


Рецензии
Наблюдательный!🤣

Майя Расказова   03.08.2022 07:30     Заявить о нарушении
Стараюсь...спасибо !

Элиазар Скляр 11   03.08.2022 11:03   Заявить о нарушении