Дебют

Пропасть в два прыжка не перепрыгнешь,
Счастье в два захода не возьмешь,.
Без любви к другому не привыкнешь,
В реку жизни дважды не войдешь.

Наша жизнь идет без репетиций,
Всё играешь сразу набело
И листая прошлого страницы,
Видишь что в дебюте не пошло.

 Где акценты ты не так расставил,,
Где ходы неверно рассчитал,
Долго ждать себя успех заставил
Потому в итоге проиграл.

Но бывали разные моменты,
Иногда безудержно везло
Слышались в душе аплодисменты
И на сердце было весело.

А когда любил не понарошку
Раздавал улыбки и тепло,
К счастью не терял свою дорожку,
Жизнь катилась быстро и легко.

Всё идет вперёд без остановки
Главное, при этом-не отстать.
И в оптимистичной обстановке
О хорошем будущем мечтать.


Рецензии