Если...

Дом, перекрёсток шумный,
улица вдоль шоссе.
Утро, но многолюдно.
Вижу себя в стекле.
Тенью простоволосой
двигаюсь вопреки
целой толпы несносной,
но, на пути флажки
ветер колышет. Вижу
хилый фасад - ремонт.
Кто-то разводит жижу,
кто-то кладёт бетон.

Часть разобрали кладки,
клинкерный ждёт кирпич,
станет фасад подарком.
Мне бы мозги включить,
но от мигрени худо.
Справа аптечный крест,
надо бегом, в секунду
пару таблеток съесть,
чтоб отпустили клещи
сдавленные виски.
Станет немного легче,
если смогу дойти...


© Nostalgia


Рецензии
С душевной болью сочувствую Вам.
Соболезную. Дай Вам Бог силы!

Юрий Абрамов   03.08.2022 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий..

Ностальгия Зима   04.08.2022 20:59   Заявить о нарушении