Палатка

Довольно долго не писал стихов,
В раздумьях всё бродил по лету,
Замылинный мой ум изрек сей текст,
Как будто, что то вылил в бездну эту

Печально, я скорблю любви,
Возможно и зависимости гадкой,
Как будто не могу отплыть два года
От берега, прощаясь вновь и вновь
С дырявой протекающей палаткой

Она моя, всегда была моей,
Хоть много кто в ней побывал и полежал
Украдкой, моя душа не замечает боль
И видит лишь добро и нежность!
Сладкой, дорогая! Была и остаешься сладкой! Болью в животе и голове…
Моей незыблемой мечтой, строчкою
В стихах, моей поэмой краткой,
Волнующей, прелестной, вечно молодой девчонкой, юною, смешной и дерзкой,
Прочно разделяющей страницы моей жизни, великолепной, страстной, в форме сердца, в золотой закладкой.


Рецензии