дорожка в детство в стороне от трасс...

10 август 2012 г.


Ручейком - пролеском давним - по тропинке чрез полянку по росе да спозаранку встретить зорьку утром ранним...- ДОРОЖКА В ДЕТСТВО В СТОРОНЕ ОТ ТРАСС - МЕЧТОЮ ЮНОЙ ЗВЕЗДНОЮ ТРОПОЙ...


о.мак


Рецензии