Всё дело в шляпе

Я сегодня купила шляпу
И исключительно от жары,
Не мечтала и не искала -
Ноги сами к ней привели.

На стеллаж восхищенно глядела, -
Было шляп в наличии три,
Подзываю свою подругу:
"Я возьму, и ты тоже возьми!"

Станем мы словно светские дамы
Покорять этот мир красотой,
Нам ли много для счастья надо? -
Сразу мир стал как будто другой.

Мы ведь женщины, значит - загадки,
Нас порой не всегда поймешь, -.
Вот надели на головы шляпки,
И не страшен ни зной, ни мороз!


Рецензии