Загадки 7

Он без мыла в ж*** влезет,
Под дверями в щель пролезет,
Наподобие шарнира
Это тот ещё п------.

Если что с размаху в морду,
Первым вмажет даже лорду,
Если в споре будет драка
Её начал -------.

Имидж пьяницы, гуляки,
В рясе знает его всякий,
Толоконный его лоб,
Не святой, а просто ---.

Что даёт, то под проценты,
И закон не аргументы,
Деньги тянет, как вампир
То расчётливый ------.

Дача, овощи и фрукты,
Кашу ест и субпродукты,
В пионерах ел эклер
Это наш ---------,

Тёщи нет. Бывает стильный.
Всегда пьян и брит несильно,
При деньгах и пьёт коньяк
То завидный --------.

Обнулён, но не контужен.
Еврожопам он не нужен,
Поперёк нацисткой мути
Это наш Владимир -----.


Рецензии