Ожидание

За пару тысяч километров
Не чаял счастье я найти,
Но звезды карие приветно
Вдруг осветили мне пути.

Волос каскадом умывался
Я в предрассветной тишине,
И профиль милый мне являлся
В горячечном, бредовом сне.

Терзался страстью неизбывной,
Одной лишь мыслию томим –
Скорей обнять колени милой,
И именем назвать твоим.


Рецензии