Письмо

В Рождественский сочельник
Сажусь я за письмо,
Знать, сердца повеленьем
Исполнено оно.

Любовь всего превыше
И гонит прочь печаль,
Ведь ты меня услышишь
Сквозь расстоянья даль.

Как жажду я лобзаньем
Припасть к твоим устам,
Не доверять желанье
Одним лишь только снам. 


Рецензии