Любовь уже пустила корни...

Любовь уже пустила корни
В горячей сердца глубине,
И гонит стебелек проворно,
Когда ты думаешь о мне.

Еще плоды не завязались,
Еще цветы не зацвели,
Но ты себе уже призналась,
Что чувства искренни мои.


Рецензии