капризное назойливое лето...

7-9 август 2012 г.

Капризное назойливое лето : дождливо-заболоченное где-то,- местами беспросветная жара - спасается купанием детвора,- аврально-урожайное местами - богато хлебом - щедро закромами...- ЧУДЕСНО ЛЕТО - ВОЛШЕБНО И ПРЕКРАСНО! И СЕТУЕМ ПОРОЮ МЫ НАПРАСНО - С ЗАРЕЮ ВСТАТЬ И С СОЛНЦЕМ ПУТЬ ПРОЙТИ ДО САМЫХ ЗВЕЗД НОЧНОЙ БЕЗДОННОЙ НЕГОЙ...

о.мак


Рецензии