Наташе

Наши редкие встречи
Были наполнены тайной,
Словно люди друг против друга
Безмолвно смотрели на пламя,
Или рядом шли по переулкам,
В Москве, в Новгороде или в Курске.
Мы были счастливы и с нами был Бог.
Ты теперь качаешься на краях облаков,
А яркие зарницы наших встреч
Вспыхивают во сне и наяву,
Ты и сейчас - воздух, которым я дышу.
 


Рецензии