Ты ждёшь его...

Ты ждёшь его
С работы с ужина с войны
Ты ждёшь
Но ждать обязанность жены
Ты не жена
Ты ждёшь

Ты ждёшь его
Проходит год и два
Ты ждёшь
И помнишь все его слова
Ты не историк но
Ты ждёшь

Ты ждёшь его
Две чашки новеньких в шкафу
Ты ждёшь
Конечно выпьете из них
Ты ждёшь
В оркестре саксофон затих
Ты ждёшь

Ты ждёшь его
Привыкла с этой темой жить
Ты ждёшь
По новому И будешь ждать любить
Ты ждёшь
И это всё имеет место быть
Ты ждёшь
Ты ждёшь
Ты ждёшь
Ты ждёшь
Ты ждёшь
И не надеешься забыть
Ты ждёшь его

Ты не умрёшь
Ты ждёшь


Рецензии