Бали

Он ее предавал. Много раз. От стыда не терзаясь.
Индульгенций себе накопил на всю жизнь про запас.
Ведь должна понимать эта девочка, лапочка, зая,
Что он «просто такой», но пошло все не так в этот раз.

Без скандалов и слез обмелела удобная пристань.
Пара банковских карт опустела ей вслед невзначай.
И его кабинет посетил неприветливый пристав,
Парой строгих бумаг обеспечив визиты врача.

И друзья у него «эту суку» всю ночь обсуждали,
Отобрав по утру от греха от машины ключи.
А она погрустить полетела, конечно, на Бали,
Повстречав там того, кто по новой ей солнце включил.

В чем сей басни мораль? Что послушала умную маму,
Получила диплом. Изучала законы и вот,
Стервенея слегка, поменяла на жанр мелодрамы
В своём фильме финал. И на Бали счастливо живет.


Рецензии