Сколь сладко жадными перстами...

Сколь сладко жадными перстами
Терзать напрягшийся сосок,
Лобзая дерзкими устами
Заветный девичий чертог!

И стройных ножек содроганье
Горячей чувствовать спиной,
Исторгнув стоны волхвованьем
Над телом девы молодой.

И влагой сладкою Венеры
Допьяна лоно напоить,
Что, презирая чувство меры,
Природой создано любить.


Рецензии