Довольно врать о благородных чувствах...

Довольно врать о благородных чувствах,
Трусливо мастурбируя слова,
Мне наслаждений ведомо искусство,
Которому служили исперва.

Араб, в пустыни знойной аравийской
Не жаждет так любимой обладать,
Как каннибалу дебрей тасманийских,
Мне на мораль и нравственность – плевать.

Я сокрушу установленья рока,
Сулящие тоску бессильных грез,
Как варвара топор крушил жестоко
Покои заколдованных принцесс.


Рецензии