Вытомленное

Каждый свою боль выместит на зведной карте
И самолёты подмигивая в темноте пропадут
Как было прекрасно и невыносимо осознавать
Как конечности бытия в неестественных позах гнут
Я пропадаю в родных пространствах, путаясь в корнях
Просто крикните мне через спутанность лесополосы деревьев
Чуя безграничную разницу между голодный и натощах
Высвободьте меня в кое-то веки из саркофага лени
Неприкосновенность территории, трактаты о вечном
Скоротечное испаряется и отсекаются личные связи
Молчать на протяжности десяти лет о личном
Дожидаясь пока вызреет пешка в князи
Ну что, узрел наконец как я в своём коконе вымученном
Бабочкой засохшей в этой книге валяюсь
Вот бы вымочил в соках жизни кто
Пока в визуальное наслаждение пьяный пялюсь


Рецензии