Звоном, звоном колокольным...

Звоном, звоном колокольным
Вырвавшись из облаков,
Лучи солнца, в миру вольны,
Улетают далеко.
Где-то там они, в зените,
Вдруг поднявшись, как мечи,
Падают на землю нимбом
Куполов.
К огню свечи.


Рецензии