август и...

Август
               и
земля уже осень планирует.
И пишущий, о том сказать хотя,
наверное, клонирует 
                и слог высокопарный .
Хотя,
            деревья ещё зеленью густы.
Но…
           то ли грусти
чувство в ожидании осеннего, 
то ли
           тоски.
Легли – не в поле – 
                на тротуары,
совсем
не ветром занесённые,
совсем
чужие «лепестки».

01.08.

 


Рецензии