Прокруст и Тесей... Иронические

С Древней Греции, похоже,
К нам вернулись злые рожи,
На Прокруста все похожи,
Словно братья близнецы...

Укорачивают ноги,
Чтобы к Богу все дороги
Затерялись и в итоге
Удивились праотцы...

Кто вы думаете это?
США мутЯт пол света...
И они в устах поэта
Ненавистные давно...

На Прокрустовое Ложе
Их деяние похоже..,
Ведь они сдирают кожу
С тех, кто с нами за одно...

Попытались нас убавить,
Чтоб одним всем миром править,
Но не дал им так слукавить
Вова Путин, - наш Тесей..!

У Тесея много дела,
Чтоб Земля не оскудела,
Он лишает беспредела,
Убивая мерзких змей...

Рубит мерзость на кусочки,
Но шевелятся их дочки.., -
Европейские примочки
Много санкций выдают...

Всё дерьмо от ног до шеи
Водрузили на Тесея,
Головой не разумея,
На Россию буром прут...

Помогают им "укропы",
Как шакалы крутят жопой,
Им охота в НАТО чтобы
Перекинули мосты...

Там Зеленский вечный комик,
Наркоман, алкаш и гомик
Захотел в ЕС, аж стонет,
Невзирая на кресты

__________________________

По накатанной дороге
Не пойдут они в итоге..,
Им Тесей убавил ноги
И отвесил пи...лей...

Я бы мог сказать и мягче,
Но вот так намного "фактче"...
Мат их лучше раскорячит,
Как понос от скисших щей...

        02.08.2022.


Рецензии