Боже, ниспошли благодать...

Боже, ниспошли благодать!
Я прошу лишь о самой малости -
Счастье дай обильно бухать
До глубокой и дряхлой старости.

И не просто бухать - с женой,
Умереть в один день согласен я -
Ведь за нашей любви стеной
Ничего не найти прекраснее.

Не прошу ни бабла, ни благ
На халяву другим отпущенных,
Нам с женой всё и так ништяк -
Это всё оставь для опущенных.

Нету радостей им иных
Кроме золота или статуса.
Ну а нам - лишь бы нет войны,
Живы все - существуй и радуйся.

Так что, Боже, давай за мир
Выпей с нами, простыми, грешными,
А другие - ты сам пойми -
Лучше сразу послать их... к лешему...

02. 08. 2022


Рецензии
Павел, читаю вас с 18 года, как всегда остро и в точку. Спасибо

Владимир Соловьевич   16.10.2022 20:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Святослав Акулинский   29.10.2022 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.