Где я, где ты...

Где я, где ты
и где наши мечты,
которые ушли куда-то?
Где песни наши
и цветущие сады
иль всё исчезло
без возврата?
Куда уходит лето,
в какие берега,
к каким таким же
встречам и утратам?
Река надежд
по-прежнему нежна.
Но всё когда-нибудь
придет к своим закатам.


Рецензии