На конец жизни

Автобус мерно ластится,
По городу круги дая.
А я, лишь пасажирище,
Думающий,
Кто же жир
На планете земля?

Не впечатлённый
Этими улицами,
Отвратно гримассую
На реклам кант,
Пройду сквозь толпу,
Мигрируя,
Туда,
Где играет последние в жизни
Мелодии
Музыкант.


Рецензии