Эпитафия себе

Я не копил мирские блага,
Я не заставил вдов рыдать,
И потому небес наградой
Мне будет – Божья благодать.

Сквозь шелест херувимских крыл
Услышу Голос из чертога:
«Оправдан тем, что честь хранил,
Любил Россию, верил в Бога».


Рецензии