дышится по-летнему

дышится по-летнему,
вдохи разноцветные,
выдохи...пейзажные
кОротко-протяжные...

Нить мечты растянется
понедельной пятницей,
будни уж досуговы
и напротив юга Вы.

и смакует Солнышко
творческое полюшко,
и дождит радушием
будущим минувшее.


Рецензии