Самолет-истребитель

Летит самолет-истребитель
Быстрее враги, уходите.
На небе я всех разгоню
Любую сломаю броню!
В кабине умелый пилот
В надежных руках самолет.
Высоко над облаками,
Пролетаю я в тумане.
Умению, подчиняется
Машина моя не ломается.
Папа, мне, подарил самолет
Когда вырасту, стану пилот!


Рецензии