Я помню, что любовь на вкус - прекрасна

Как выбраться из этого болота
Не за*бав себя вопросом: -  кто ты?

Не просыпаясь лёжа пьяным в ванне
Не огрызаясь в тридцать с гаком маме

И как начать что в двадцать лет закончил?
Не вспоминать как пахнет волос ночью

Не поломать порезав руки рамку
И фотографии все ставя наизнанку
Чтобы не видеть больше там где лучше

Я верю выпадет ещё счастливый случай
Ведь невзначай сбивают пешеходов
И самый лучший из пловцов утонет...

Не начинай. И я скулить не стану
Уже тугой коростой сводит раны
Ещё чуть-чуть и заалеют шрамы
Уже не лезет больше боль-отрава

Один вопрос: - А почему так долго?
Какого х*я и какого толка?

Ведь для чего-то всё же это нужно
И отраженья наших взглядов в лужах

Пусть даже это всё опять напрасно
Я помню, что любовь на вкус - прекрасна!


Рецензии