А люди не трепещут перед Богом

« …А вот, на кого Я призрю: на смиренного
 и сокрушённого духом и на трепещущего
перед словом Моим». Ис.66:2

А люди не трепещут перед Богом,
Тем паче перед Библией Его.
Не думают, что Бог осудит строго,
И не читают Слово большинство.

Поэтому им Истина закрыта,
И ум у человека извращён.
Не верят, что поможет им молитва,
И очень мало, кто теперь спасён.

Ходить ведь можно в церковь постоянно,
Но Бога не познать и не принять,
И, пусть вам не покажется то странным,
Они надеются на Божью благодать.

Они на милость Божью уповают,
Спастись хотят без боли и креста,
Более того – Христа не понимают,
А значит,  их уверенность пуста.

Вас только сокрушённый дух заставит,
В себе увидеть множество грехов,
И к покаянию Святой Дух вас направит,
Откроет в полноте Христа любовь.

Тогда и затрепещет ваше сердце,
Пред Божьим словом и Святым Христом,
И от яслей Рождённого Младенца,
Вас приведёт в Небесный Отчий Дом.

2.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии