Своих не бросаем

Нас врагам никогда не сломить,
На колени им Русь не поставить.
Мы живём, чтобы жить и любить,
И Отчизну великую славить.

Если нужно, пойдём в смертный бой,
С нами Бог и об этом все знают,
Встанем крепкой, могучей стеной,
Ведь в России своих не бросают!

Будем биться с врагом до конца,
До Победы своей не отступим.
Но пока бьются наши сердца,
Пяди русской земли не уступим.

Хлебом-солью встречаем друзей
И они нам добром отвечают.
Нет свободы и чести важней,
Здесь в России своих не бросают!

Мы на помощь любому спешим,
Кто однажды в беде оказался,
Только совесть мы не предадим,
Кто бы нас подкупить не старался.

Мы идём своим верным путём,
Испытания нас не пугают.
Всё мы сможем, всё переживём,
Знай, в России своих не бросают!


Рецензии
Мы на одной волне,Наталья...http://stihi.ru/2022/06/15/10

Николай Тарасов 3   03.08.2022 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.