Куда нам до подобного подъёма?

Быть бедным,- и не думать о богатстве?..
Духовно нужно высоко подняться!
Вот поищи, кому оно знакомо,-
Куда нам до подобного подъёма?..

К тому же этим нужно заниматься,-
Чтоб как-нибудь куда-то подниматься,
Быть в поиске каком-то, тратить время...
А нам работать надо,- мало денег!


Рецензии