Ключевое слово - УРНА

Лишь представьте -
как Вы в главном
выглядите дурно,
бюллетень свой -
то бишь голос -
посылая в УРНУ...
УРНА - слово
ключевое.
Дикари ментально -
шлёте будущее Ваше
в УРНУ моментально.

Август 2022


Рецензии