К ремонту 2000 года

Пленённый страстью я повержен,
На пол повален ликом вниз;
Лобзаю плинтус безмятежно,
Чуть было без него не скис!

Любовь ведь зла - то знает каждый,
Любой расскажет про козла.
Я ж не люблю козла, люблю я плинтус!
Ты передай козлу, чтоб не держал бы зла.



        июль 2000 год


Рецензии