Шутка

Чем делать харакири,
Печалясь о былом,
Уж лучше пить дайкири,
Естественно, со льдом.

И русских дев холодных,
Икая, соблазнять
Сонетом, уснащенным,
Обильно словом «мать».

А вызовет, коль скоро,
Ревнивый дуэлянт,
Не постесняться споро
Ударить реприманд.

И сей совет примите,
Лишенный суеты:
Лишь любящим дарите
Весенние цветы.


Рецензии