Клеймо

Татуировка на теле означает клеймо
И то, что повесил на шею ярмо
Дьявол вселенной отметку поставил,
И душу твою в ад кромешный направил

От любой наколки веет чем-то загробным,
И неприятным, внутриутробным.
На запах этот по пятам рептилоид мчится.
Чтоб разодрать вас пополам и болью насладится.
Пасть свою он разевает, и невидимо глотает
Час за часом жизнь твою – так ведёт свою игру.

Потихоньку, так глядишь, жизнь свою затормозишь.
Кому модно показалось, у кого мозгов не оказалось,
Но иначе, скажем так, всяк из них совсем дурак.

Коль человеком ты родился, с природой-матушкою слился,
А наколол тату себе – не смоешь сию грязь нигде.
Огнем калёным выжечь можно, но смыть ожогов невозможно.
Всю жизнь преследовать тебя будет адская змея.

Подумай сто, подумай тысячу раз,
И вспомни поучительный рассказ.
Готов ли ты носить клеймо,
И чувствовать в будущем себя,  как дерьмо.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Согласен с вами у них мозги отсутствуют.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.08.2022 18:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Это точно! Раньше наколки имели место только на зоне, а теперь воля становится зоной.
С теплом, Светлана!

Светлана Текутьева   22.08.2022 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.