скромнее и тише

когда-то здесь были отличные мастера
команду тренировал Багиров
страну в соревнованиях
представлял Широв
было интересно и весело
сейчас все сделалось скромнее и тише
Детская шахматная школа теперь
на пятом этаже
(вместо первого на улице Смилшу)
у чемпиона страны
рейтинг всего лишь 2441
и что еще огорчительнее
на олимпиаде в Ченнае
команда после пяти туров
занимает шестьдесят третье место
между Марокко и Венесуэлой


Рецензии