Утрата

Боль утраты – раненью сродни,
Что ночами под шрамом болит,
Пробуждая волненье крови
Лихорадкой горящих ланит.

Я забвенья вколю промедол,
Я аорту зубами зажму,
Воля ваша – стреляйте в упор.
Но не ждите, что я закричу.


Рецензии