Голубые глаза ее строги...

Голубые глаза ее строги,
Как уйдешь от гнетущей тоски?
Видно, нас выбирают дороги,
И не мы зажигаем мосты.

И на зыбком судьбы перепутьи
Камень сумрачный гибель сулит:
«Вправо, влево ли выберешь путь свой,
Или прямо – а будешь убит».


Рецензии