Наши встречи

     Наши встречи, тогда, были ласки полны...
     Зорька алая в небе купалась.
     Целовались с тобой под сияньем Луны,
     Она, глядя на нас, улыбалась.

     В нежных ласках своих было нам хорошо,
     И трава ароматом поила...
     С той поры очень много годочков прошло,
     А я помню, как крепко любила!

     Но судьба разделить нас смогла навсегда.
     Так случилось - пути разбежались...
     Мне, любимый, тебя не забыть никогда!
     Не забыть день, когда повстречались!

     С такой силой была неземная любовь,
     Что, с ума нас обоих сводила!
     Позавидовать нашей любви мог любой! -
     Нас она своей  силой пленила!

     А теперь вот одна я по саду хожу,
     Вспоминаю те дни и тоскую...
     Два "сердечка" на нашей скамье нахожу,
     И украдкою их я целую...
    
     Наши встречи, тогда, были ласки полны...
     Зорька алая в небе купалась.
     Целовались с тобой под сияньем Луны,
     Она, глядя на нас, улыбалась...

     Как же много воды утекло с той поры,
     А любовь между нами осталась!..
             (песня спета)


Рецензии
Антонида!Добрый вечер!Зашла в гости на такие прекрасные стихи!
Мне очень они понравились.Может получиться песня!Удачи вам!!

Надежда Панкова Шаметова   04.08.2022 20:10     Заявить о нарушении
Надежда, большое спасибо за добрые слова! Прошу прощения за несвоевременный ответ. С теплом своей души Антонида!

Антонида Федченко 2   12.08.2022 08:26   Заявить о нарушении