Улыбайтесь почаще люди...

Улыбайтесь почаще люди,
Подставляйте ладошки солнцу.
Ведь никто не подаст на блюде
Свет,что лежит у Вас на донце.

Доставайте его поскорей оттуда.
Поделитесь им с другими людьми.
И не ждите извне Вы чуда,
А творите сами у себя внутри.

А потом отворите двери пошире,
Окна настежь вы распахните.
Не сидите один на один в своем Мире.
Радость жизни себе подарите.

Улыбайтесь почаще люди,
Подставляете ладошки солнцу.
Ведь никто не подаст на блюде
Свет, что лежит у Вас на донце...


Рецензии