Когда то было мне 17 лет!!

Когда то было мне 17 лет. 
Но годы детства быстро пролетели. 
Я от души вам шлю, друзья, привет.   
Качать мечтаю внучку в колыбели. 

Не важно, сколько человек живёт. 
Он хочет, словно в детстве, быть счастливым. 
Его душа от радости поёт,
желает вечно жить и быть красивым.   

И ничего что годы убегают,
и хочется немного помечтать. 
Нас ангелы любви оберегают,
что бы могли мы мысленно летать.


Рецензии