Тучки Душами дружнее

Тучки Душами дружнее,
разыгрался Дождик в салки,
лучик, маяком видняясь,
в каждой облачной русалке.

Дождик мудрый не обидит
Солнцем праведной Свободы,
в нем особый Лучик виден,
Гласа с наших глаз не сводит...

как никто, доволен нами,
осчастливив даль всецело,
ведь лучистыми слезами
духотворен в каждом теле.


Рецензии