В твоих глазах

Ты для меня, как первый луч восхода,
как алая июльская заря,
люблю тебя в любое время года,
с тобой летали в дальние края.

В твоих глазах есть символ сладострастья,
напевна речь и руки так милы,
мы рядом в ясный день, или в ненастье,
часы досуга нам всегда малы.

Стремлений и любви не растеряем,
глаза твои красноречивей слов,
судьбу свою за грош не променяем,
нам явь дороже расчудесных снов.
       2 августа 2022 г.


Рецензии