Ладони узкой мановенье...

Ладони узкой мановенье,
Смягчились милые черты,
И вновь ожило вдохновенье,
Воскресли прежние мечты.

Страданье чувств неразделенных
Забвенью скоро предано,
И я черплю душой влюбленной
Пьянящих помыслов вино.


Рецензии