Я ухожу в ночные сны...

Я ухожу в ночные сны,
Не в силах справиться с судьбою,
Где вновь со мною рядом ты
Весь мир заполнила собою.

Глаза и губы целовать
Доступно мне простое счастье,
Колени милой обнимать,
Произносить слова участья.

Игла сомнений не кольнет
Мою восторженную душу,
Сердитый взгляд не обожжет,
Пустых иллюзий не разрушит.

И только с проблесками дня
Тоски почую возвращенье,
Как плату за мгновенья сна,
И за принятые решенья.


Рецензии