Химия

Как же случается химия между людьми?
Каким правилам и законам подчинены
Рождения чувств, желание и притяжение,
Когда ну просто до изнеможения?..

Ты смотришь… видишь глаза…
По телу мурашки бегут не спеша…
И чувствуешь импульс, ток по рукам,
Вибрирует тело, ловит сигнал…

Пятна на коже, в смущении глаза,
И ты улыбаешься ему без конца…
Спокойная кровь начинает бурлить:
Кто уксусом соду придумал гасить?

Звук голоса… и цепная пошла…
И я уже не могу без тебя!
По схеме рождается в небе звезда
В периодах полураспада ядра…

Так в сердце рождается сладкая боль,
Она оболочка любви неземной.
Гаси не гаси – инертен субстрат.
Влюбилась!.. и нет дороги назад…


Рецензии