Позволь себе

Позволь себе, быть собой.
Зимой или ранней весной.
Позволь себе, быть родной.
С кем сердце найдет покой.

Позволь себе, быть любой
Хочется петь, значит пой.
Позволь себе быть, больной.
Хочется выть, значит вой.

Позволь себе быть, босой.
Пропитай свои ноги, росой.
Позволь себе быть, осой.
Когда сердце, ужалит другой.

Позволь себе быть, роковой.
Сотни глаз следят за тобой.
Позволь себе быть, стрелой.
Если сердце, рвется в бой.

Позволь себе быть, грозой.
Когда, твой нарушают покой.
Позволь себе быть, борзой.
Когда взгляд увидишь, косой.

Позволь себе быть, собой.
Любимой, счастливой, родной
Позволь мне быть, с тобой.
Человек, ты мой дорогой.


Рецензии