Тебя обнимаю за плечи...

Тебя обнимаю за плечи
И тщуся любовь удержать,
И в этом движении вечном
Вся горечь душевных утрат.

Пытаюсь не дать развернуться
Двум ангельски-белым крылам,
Тем, что с наступлением утра
Тебя унесут от меня.

Пытаюсь продлить осязаньем
Заветных восторгов мечты,
Но робкие сердца признанья
Едва ли почувствуешь ты.

Всегда холодна, безмятежна,
Не видишь страданий моих,
И редко становится нежным
Сияние глаз голубых.


Рецензии