Если он...

Если он-моё Чудо Света,
То, что скрыто от мира и глаз,
Я его заслоню от ветра,
Пусть никто не разлучит нас.

Если он-моё вечное счастье,
Вот рука моя,вот плечо.
Нитью связаны два запястья,
Кровь по венам,так горячо.

Пусть он-дважды великий Мастер,
Стало быть, я-его трофей.
В мире, где любовь рвут на части,
Мы становимся лишь сильней.

Хочу в сердце его с разбега,
Пусть нас судит людей толпа.
Я же верю,ты слышишь,Небо?
В его честное:
"Навсегда".


Рецензии