безымянным

и «ландыш прорастает из глазниц»,
what is your name, да безымянным лучше,
мы доживём до будущей получки
и купим - безответственно - фигни..

сожрём её, примерим, унесём,
уедем в город, выпьем валидолу..
и занырнём в глубокий водоём,
и, плюнув на пол, скатим очи долу ...

заснимем «бабу» с росчерком бровей,
войдём в отельный номер, раздеваясь,
и заливался крошка-соловей,
пока мы провалялись на кровати..

а после я до дому отвалю,
там ждёт чуть-чуть раскормленная кошка,
я, как- -акакий, небольшая сошка,
люблю покушать и смотреть салют..

прощай, любовь, увидимся ль ещё?
я в центре посещаю брадобрея,
мы вымокнем до нитки под дождём
и поцелуемся в картинной галерее

и с полотна молОдушка с серьгой
издалека окутывает взглядом,
и ты, сливаясь с ней, становишься и мной,
и исчезаешь в воздухе прохладном


Рецензии