Ты знаешь, что делать тебе с моей любовью

  искренне, честно, с любовью

Ты знаешь, что делать тебе с моей
    ЛЮБОВЬЮ
Что означает для тебя она сейчас, ты
  знаешь
Сегодня в ней тебе комфортно, спокойствие
  приобретаешь
И адекватность в тишине неведомую
   раньше. Получаешь?

Ты знаешь, что делать тебе с моей
    любовью
Быть может подойти к вопросу со
  стороны науки
И выплеснуть в неё огромнейшее
  разноцветье красок
Наш каждый день чудесным станет.
   Ночью ЛАСКИ.

Ты знаешь, что делать тебе с моей
    любовью
Быть может она пугает немножечко
   тебя
Своей стремительной открытостью.
   Боишься? Зря!
Я стану любящим, внимательным, отдам
  СЕБЯ...
                *
     тебе. Пойми, реши,
             что с ею делать?
                *  *  *

  25.01.2023.


Рецензии